肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

教您租车时正确验车的方法

  跟着肇庆租车行的发展,租车手续与流程也越来越简单,可是其中验车环节却不能简单了事。许多租车新手甚至会疏忽验车环节。在肇庆租车时验车是为了保证自己的利益,假如租车时车辆有划痕没有发现,还车时租车公司验车发现划痕,你不能证明是租车时的划痕的话,那么就需要你来承担修理费用。租车时验车假如不上心,还车时可能会悲伤。为了防止这样的事情发生,今天小编来跟我们说说租车时怎么验车。

  肇庆租车验车九大过程

  许多人租车取车的时分,往往疏忽验车的环节,实则这样做法是不对的,除非你不在乎钱,否则验车的环节一定要认真细心。那么问题来了,怎么正确的验车呢?

  1、车辆外观查看

  查看车辆的新旧程度、车辆外观是否有划痕,车等是否完好、漆面是否完好平坦,围绕车辆查看一圈,细心辨认观测,特别要注意车辆的2侧、4角、2头的下沿是否有撞痕、磕痕。

  2、车门、车锁查看

  把每个门都翻开、关上查看,查看门是否可以正常翻开、关闭,听开关门的声响是否正常,有无异响。

  3、内饰查看

  查看座椅位移收折效果、内饰是否完好,有无破损的当地,车内是否洁净卫生。储物格、手套箱、遮阳板等要开合和用手接触是否正常。
 肇庆租车公司
  4、证件查看

  行驶证上的车牌号是否与车辆的车牌号号共同、有否有年审,有没有购买稳妥,各项稳妥对应的保额是多少。

  5、灯火查看

  发动车辆,一切的车辆灯火都顺次翻开查看,查看灯火亮度和频率。

  6、设备查看

  发动机、仪表盘、空调、车内灯、自动门、雨刮器、音响、电动车窗、天窗、座椅通风、座椅加热

  7、路程数、油量查看

  记牢好车辆的路程数和油量,这个是还车时的重要数据,结算费用是运用。

  8、随车工具、后备箱查看

  租车公司一般都会配有随车工具,查看工具数量是否完全和能否正常运用,后备箱能否正常运用

  9、轮胎查看、备用胎查看

  查看轮胎和备用胎的胎面是否有磨损,假如是全新轮胎,看上面的毛刺是否仍完好、轮胎气压是否正常,对比轮胎和备用胎的磨损程度。

  除了验车是一个重要的环节外,选择租车公司,是重中之重。首选,租车一定要选择规模大而且正规的肇庆租车公司,操作标准的租车,都会定期对车辆进行保养,提供租车的车辆基本上是三年内、车况良好的车。

  可是为了保证您的利益,肇庆租车公司还是要提示您在租车时验车一定要细心,与租车行的工作人员一起验车,验车时可以对车辆进行拍照,做为还车时的凭证,防止碰到不良商家,坑蒙,吃亏的是自己啊!
文章源自 肇庆租车公司 http://www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图