肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

肇庆租车公司流程注意事项


       挑选车型价钱
  十分简略的工作,找不同的租车网站,对比下价钱,就能够了。需求提示的是,每个职业正常的价钱变化规模,价钱过高过低,都要警觉。显着偏低小心价钱陷阱,很或许暂时隐藏了收费项目。
  即使是全国连锁知名大公司**州租车,都有或许突然加加收服务费、清洁费、保险费。原本国家有明文规定,保险不齐全不能够租赁。已然正规的汽车租借公司已经购买了保险,为什么还要客户加收保险费用呢?只能说3个字:不地道!
  肇庆租车注意事项  了解费用肇庆商务租车
  许多租车网站,都是用他人多年前的网站内容,在租车费用方面写得有点含糊。海亮租车主张,鄙人订单之前,要电话承认租车费用,以免影响行旅行的心情。好不容易有出门旅行,而且还花了那么钱,假如把心情搞坏了,那真是亏大。
  肇庆租车注意事项  了解手续
  所有 肇庆租车公司手续差不多相同,当面办理手续,供给身份复印件,交租金和押金,验车,看车表面有没伤痕,再协议签字就OK了。假如来不及复印,   肇庆租车有更人性化服务便利客户,可先供给原件手机拍照,你还车时再补交复印件,也能够的。
  肇庆租车注意事项  违章押金交还
  违章押金怎样交还,假如不交还怎样办?这曾经让许多客户一阵子,   肇庆租车给咱们3点主张:
  1、假如有租车公司容许你,能够不收违章押金,你简直能够这样判别:这是一家不正规的租车公司、要么他总有方法弄到你的违章押金,要么车辆是假车牌,这种公司咱没必要跟他玩的。除非这家租车公司跟你确实有十分可靠的联系。
  2、假如有租车公司容许你,违章押金能够满15天交还,或满1个月就交还。说得到,能不能做得到,就没人知道了。做不到的工作也随意许诺,惹来的是招骂,还把自己的信誉给毁了。正规的租车公司通常明言许诺满45天交还违章押金,说到做到才是好商家,从不改口15天交还或30天交还。
  3、保存租车合同或押金条,任留1张也行,这是今后查询或投诉的凭证,有备无患嘛。正常情况下,对于正规运营的租车公司,象咱们肇庆租车,就算你丢掉了合同或押金条,只需电话核对到你的相关信息准确,同样能够交还的。
  肇庆注意事项,期望能对咱们有所帮助。
  文章来源:肇庆商务租车 http://www.0758zc.com.cn

 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图