肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

五大租车的细节你知道吗

肇庆租车公司在这与我们共享五大租车的细节:
  一、挑选公司您在租车前要对租车公司有一个了解,必定要为自己挑选一家大的品牌轿车租借公司,由于这些公司在车型、车况、价钱、救援、服务等多方面都有着一整套先进的管理体系,能够使您的权益充沛得到保障。
  二、问清车况要问清目前的车况如何,操作系统是否正常,发现问题应及时向轿车租借公司阐明,即使是一些细微的缺点也要说清楚,不能草草地看一眼就将车开走,一是避免产肇庆租车公司生交通事故,二是减少退车时出现的费事。
  三、认清方位认清一切外表、操作系统的方位,了解每一块外表的效果及操作件所在的方位,特别是挡位、喇叭、雨刷器、灯光开关、主动门锁、外表及各种正告信号灯的开关所在的方位。
  四、试车操作发动车辆,自己着手操作几次前面讲到的操作件,这不仅有助于记住它们的方位,并且还能够查看它们的工作情况,发现问题应及时向租借公司阐明。五、签订合同签订合同时要了解计费、记时收费规范,了解续租规则及租借超时的计费规则,避免过后与轿车租借公司之间产生异议。细心了解轿车租借公司的服务许诺后再签订合同及验车单,这是两边一起确定车况的进程。此进程涉及到还车时的再确定,因此必定要认真对待。
  文章来历:肇庆租车公司 http://www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图