肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

肇庆租车细节及注意事项

肇庆租车公司为大家详细的介绍租车细节及注意事项,以供租车自驾游的游客参考。
  1、租车前,逢春节十一更要提前预定。
  租车需要提前多久好?正常情况下,建议提前2-3天预定,遇到节假日,特别是春节(建议提前一个月),十一提前一个星期就可以。
  2、租车公司提供免费送车上门服务。
  部分租车公司提供免费送车上门服务,只要指定地方(仅市内和机场)都可以免费送车上门,不用再到租车公司办理租车手续,现场跟租车公司人员就可以办理租车手续。
  3、租赁的车辆出现事故怎么办?肇庆租车公司
  要在时间跟租车公司取得联系并寻求对方帮助,由租车公司帮忙处理。出现事故要赔钱么? 租车公司车辆都有保险,出现事故保险公司可以赔付,不过要支付误工费用。
  4、还车时存油量不好控制怎么办?
  租车公司要求还车时的存油量要和取车时相同,如何控制车内的油量?租车公司对多余油量不退,建议在租车的时候自己控制油量,少加勤加,多了少了肯定会有误差,这个谁都无法避免。
  5、异地还车可以么?
  部分租车公司提供异地还车业务,不过多数公司要收取200-300不等的费用,有的租车公司是不收费用的,这个要提前问清楚。
  租车手续流程简单,一般10分钟就可以办理完租车手续,不过肇庆租车公司提醒租车人:租车公司规模不同,一些租车细节及注意事项一定要注意,避免在还车的时候产生不必要的纠纷。
  文章源自:肇庆租车公司 http://www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图