肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

出门在外选择旅游车租赁需要注意哪些小细节

随着人们生活水平的越来越提高,越来越多的人会在假期选择出游,那为了更好更方便的出游,在目的地租车已然成为又一种新的自由旅游体验。但是出门在外旅游车租赁还有几个不得不需要注意的事项:
  一、证件。需带好本人的身份证、驾驶证,签旅游车租赁合同时都需要核对本人的身份证件。手机要保持通畅,在路途当中如果不小心遇到了车辆麻烦或者故障问题,可以和旅游车租赁公司随时联系。
  二、公路行驶:尤其是高速公路上,肇庆租车公司1要切忌超速行驶,超速驾驶容易产生疲劳感,而且旅游地多半是不熟悉的高速路段,容易因大意而发生事故;2切忌疲劳驾驶,首先应该选择适当距离的景点,如果是须长途驾驶的,要么保证途中至少两人会开车,以便轮流驾驶要么四小时须服务区休息一下
  三、山路驾驶:很多景区是在山区的,更应谨慎驾驶。上坡时,提前切换慢档位,保证有足够动力爬坡。必要时利用路边的石头或者木材垫住后轮,以防车辆溜坡。下坡时,不应该空挡滑行,根据坡度大小选择合适的慢档位,保证安佺速度下坡。
  四、驾车技巧:如果是半夜驾驶,对面遇车时应该连续切换远近光灯,要适当提醒对面的驾驶员注意会车时的速度,如果对方没有关闭远光灯,一定要提前减速慢行通过。如果是下雨天出行,一定要注意路面湿滑,务必慢档稳速前行,避免制动和电气见进水。
  以上就是肇庆租车公司提醒各位选择旅游车租赁的朋友们在开车过程中要注意的细节点。
  文章源自:肇庆租车公司 http://www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图