肇庆租车公司_肇庆商务租车_肇庆婚庆租车_高要四会租车_高要市神州汽车租赁有限公司
联系我们
联系我们

星湖店:0758-2228788
端七店:0758-2709008
南岸店:0758-8390338
企业长期热线:
陆先生13827576128

婚庆租车注意事项

1、主婚车装修要注意,有的新人们为了气派在婚车前方装修上大量鲜花等,其实往往简单遮挡驾驶员视野。反而影响行车速度和安全。
  2、婚礼当天时刻组织上,必定留出驾驶员足够的行车时刻,防止仓促行事,更不要让司机因赶时刻而超速行驶。
  3、主车司机非常重要,婚车列队行进,头车速度不能太快,特别是遇红灯时,如果能算好一起跟车也能驶过会比较好。而跟车,如果掉队了也不要超速追赶。一个又经验的婚车司机会将整个车队带好。
  4、前后婚车距不宜过近,特别在车速过快的状况下前后车应留出合适间隔,以防止形成追尾甚至连锁追尾的状况产生。
  5、如果是租来的或许借来的婚车要注意,许多车子的内部装备和性能,都需求驾驶员有个熟悉进程。不要图一时的快乐开快车和意气车。
       肇庆婚庆租车
  6、在组成婚车车队时,一是必定要首要考虑安全要素,尽量选择宽敞、路况好的路线。二是不片面地寻求排场,组成过长车队,导致无法和谐一致,简单形成事端。
  7、如何跟车和带车颇有讲究,在车队行进进程中,要严格遵守交通法规,不要仗着车多人多,随意闯红灯。
  8、摄像车驾驶员相同重要,在婚礼拍摄或摄像,建议不要在打开的车厢中进行,如果遇到急刹车时工作人员简单被抛出车外,产生意外。摄像车要遵从摄像师的组织。
  9、婚车驾驶员要有谦虚的态度,如果对车辆或对路途有什么疑问的,必定要事先检查了解清楚,不要了体面敷衍过关,以防止突然的事情产生,形成不方便。
  10、婚车司机要有强烈的职责,特别是在喜宴上看到喜酒喝上几杯,要知道不喝酒的司机新人们是快乐的。
  文章源自:肇庆婚庆租车 http://www.0758zc.com.cn
 

版权所有 © 2014-2015 高要市神州汽车租赁有限公司  江门网站优化:亿阳策划
电话:0758-2709008 手机:13727287101 联系人:卢生 地址:端州市三路龙景花园A10-A11卡商铺
网址:www.0758zc.com.cn

网站优化关键词:肇庆租车公司 肇庆商务租车 肇庆婚庆租车 高要四会租车 百度地图 谷歌地图